「迪士尼亲子游」暑假上海迪士尼特价!买套餐送机票,低过6折

2019-06-17 易安baby

公主与城堡 米奇和唐老鸭

不用介绍,迪士尼就是很多人亲子游的选择!这次给我们来带优惠的,依然是东方航空。

东方航空活动-暑期嗨玩上海迪士尼

入口:东航APP-上方广告栏-点击进入-选择出发城市和套餐

套餐包含:3张往返上海机票;3张迪士尼一日票;1晚迪士尼玩具总动员酒店(含早),总价3999元。

行程安排

从出发地看,比较适合广西的 出发地是 长沙、西安、福州。其中最合适的又是长沙,机票是早去晚回,时间好!广西出发,动车往返长沙,正好长沙上海一起玩,长沙小龙虾、火宫殿等,好吃的非常多!

举例-以7月28日出发为例

具体安排

27日,前往长沙,吃吃喝喝

28日,长沙-上海,迪士尼玩具总动员酒店入住,思南路-新天地-南京西路-豫园-外滩

29日,早餐后通过酒店VIP通道入园,嗨起!(换园区外酒店住)

30日,野生动物园/科技馆,上海-长沙

31日,长沙-韶山,毛主席故居红色教育,住韶山宾馆

8月1日,建军节,返程

套餐是否划算

我们看看,分开订机票、酒店、门票要多少钱?

计算一下:

散订:两大一小机票3740+官网酒店1437+早餐200+官网二大一小门票1581=6958元

套餐:3999元,大约是5.7折!!!

总体来说,这个套餐还是可以的!数量有限!重庆、成都出发的已经卖完!暑假想去迪士尼的,可以考虑下手!至于迪士尼园区怎么玩、快速票怎么抢,可以参考迪士尼官方的攻略!

关注微信公众号“易安baby”分享更多旅游经验!